Politique de confidentialité

Note : Le présent avis s'applique également à la compagnie Desjardins Sécurité financière, compagnie d'assurance vie, ainsi qu'à toutes les sociétés qui leur sont affiliées, leurs dirigeants, directeurs, agents et employés, de même qu'à toute autre personne liée à la création du présent site.

SFL Partenaire de Desjardins Sécurité financière, Desjardins Sécurité financière Réseau indépendant, SFL Placements et Desjardins Sécurité financière Investissements inc. savent à quel point la sécurité et la confidentialité de vos renseignements personnels sont importantes.

Les compagnies d'assurance sont assujetties aux lois fédérale et provinciales en matière de protection des renseignements personnels, notamment à la Loi sur la protection des renseignements personnels et sur les documents électroniques et à la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé.

SFL Partenaire de Desjardins Sécurité financière, Desjardins Sécurité financière Réseau indépendant, SFL Placements et Desjardins Sécurité financière Investissements inc. prennent les mesures nécessaires pour respecter ces lois.

 

Pour les utilisateurs du site
Votre opinion et vos préoccupations nous tiennent à coeur
Changements à la politique

 

Pour les utilisateurs du site :

SFL Partenaire de Desjardins Sécurité financière, Desjardins Sécurité financière Réseau indépendant, SFL Placements et Desjardins Sécurité financière Investissements inc. recueillent des renseignements personnels (c'est-à-dire des renseignements qui peuvent être associés explicitement à votre identité, comme votre nom, votre adresse ou votre adresse de courriel) seulement lorsque vous les leur fournissez de votre propre gré.

SFL Partenaire de Desjardins Sécurité financière, Desjardins Sécurité financière Réseau indépendant, SFL Placements et Desjardins Sécurité financière Investissements inc. s'engagent à protéger vos renseignements personnels à l'aide de mesures de sécurité appropriées. Si vous désirez en savoir davantage sur les mesures que nous avons prises, veuillez vous reporter à la section « Sécurité ».

Nous pouvons utiliser des témoins dans ce site. Bien que ceux-ci permettent au site de vous identifier en tant qu'utilisateur particulier, ils ne vous « reconnaissent » pas au moyen de votre nom ou d'un autre renseignement personnel. Vous pouvez programmer votre navigateur pour qu'il refuse les témoins. Toutefois, le fait de choisir cette option peut vous priver de certains des services que SFL Partenaire de Desjardins Sécurité financière, Desjardins Sécurité financière Réseau indépendant, SFL Placements et Desjardins Sécurité financière Investissements inc. peuvent vous offrir. Si vous désirez en savoir davantage sur les témoins, veuillez vous reporter à la section « Sécurité »

SFL Partenaire de Desjardins Sécurité financière, Desjardins Sécurité financière Réseau indépendant, SFL Placements et Desjardins Sécurité financière Investissements inc. peuvent recueillir de l'information à des fins de compilations statistiques en vue de déterminer, par exemple, la popularité des pages de leur site, le nombre moyen de pages visitées et le temps moyen que chaque internaute passe dans le site. Aucun de ces renseignements ne peut être associé à vous à titre de visiteur individuel. Nous les utilisons seulement à des fins de vérification interne et pour améliorer notre site.

Sondages et concours : Si vous répondez à un sondage ou vous inscrivez à un concours, nous connaîtrons votre opinion ou votre réponse ou toute autre information que vous voudrez bien nous fournir. Il est possible que nous utilisions ces renseignements dans les résultats du sondage et que nous les affichions dans notre site Web. Dans le cas d'un concours, nous utiliserons votre inscription pour les fins du tirage.

 

Votre opinion et vos préoccupations nous tiennent à coeur.

Nous apprécions que vous nous fassiez part de vos commentaires, questions et préoccupations. Votre opinion est importante pour nous. Voici comment nous joindre :

Responsable de la protection des renseignements personnels

Desjardins Sécurité financière
200, rue des Commandeurs
Lévis (Québec)  G6V 6R2

Téléphone : 1 877 828-7800
Télécopieur : (418) 833-5077
Courriel : renseignements.personnels@dsf.ca

Veuillez prendre note que si vous nous envoyez un courriel, nous utiliserons votre adresse uniquement pour donner suite à votre requête.

Si, pour quelque raison que ce soit, vous hésitez à soumettre des renseignements personnels par Internet, vous pouvez communiquer avec nous par téléphone ou par télécopieur.

 

Changements au présent avis

SFL Partenaire de Desjardins Sécurité financière, Desjardins Sécurité financière Réseau indépendant, SFL Placements et Desjardins Sécurité financière Investissements inc.se réservent le droit de modifier le présent avis en tout temps.